Prediksi Skor Gwangju vs FC Seoul Liga Korea 5 Maret 2023

Prediksi Skor Gwangju vs FC Seoul Liga Korea 5 Maret 2023 head to head dan susunan pemain
Admin


Infoinsport.com
- Gwangju akan melawan FC Seoul di K-League 1 Republik Korea pada 5 Maret. Pertandingan akan dimulai sekitar pukul 14.30 waktu setempat.


Setelah setahun bermain melawan satu sama lain, FC Seoul dan Gwangju kembali bertemu dalam sebuah pertandingan. Gwangju bermain bagus baru-baru ini dan mencatatkan 3 clean sheet berturut-turut. FC Seoul adalah tim yang lebih baik, tapi sejauh ini Gwangju baik-baik saja.


FC Seoul merasa baik setelah memenangkan pertandingan mereka melawan Incheon United. Namun, mereka telah kebobolan gol baru-baru ini, jadi mereka berharap untuk memperbaikinya di pertandingan berikutnya.


Sejak Agustus 2020, Gwangju dan FC Seoul telah bermain satu sama lain sebanyak 6 kali. Dari pertandingan tersebut, 3 berakhir imbang, sedangkan FC Seoul menang 3 kali. Pertandingan terakhir antara kedua tim berlangsung pada 3 November 2021 di K-League, Grup Degradasi Republik Korea. FC Seoul keluar sebagai pemenang dengan skor 3-4. Gwangju mencetak 5 gol dalam 6 pertandingan tersebut, sedangkan FC Seoul mencetak 8 gol. Alhasil, FC Seoul memiliki rekor head-to-head yang lebih baik melawan Gwangju dalam sejarah belakangan ini.


Gwangju telah memenangkan satu dari satu pertandingan K-League 1 mereka sejauh musim ini, seri nol dan kalah nol. Mereka telah mencetak satu gol sejauh musim ini, yaitu sekitar 1 per pertandingan. FC Seoul telah memenangkan salah satu dari satu pertandingan K-League 1 mereka sejauh musim ini, seri nol dan kalah nol. Mereka telah mencetak dua gol sejauh musim ini, yaitu sekitar 2 per pertandingan.


Gwangju telah memenangkan lebih banyak pertandingan daripada FC Seoul baru-baru ini, jadi Gwangju kemungkinan besar akan memenangkan pertandingan berikutnya. FC Seoul juga telah memenangkan beberapa pertandingan baru-baru ini, tetapi Gwangju masih berpeluang untuk menang.


Gwangju telah memenangkan empat pertandingan berturut-turut, dua melawan Chungnam Asan dan dua melawan Daejeon Citizen.


FC Seoul telah memenangkan dua pertandingan dan kalah dua pertandingan sejauh musim ini. Mereka juga menggambar satu pertandingan.


Klasemen langsung K-League 1 Republik Korea menunjukkan bahwa Gwangju berada di posisi kelima dengan 3 poin setelah satu pertandingan. FC Seoul berada di posisi ketiga dengan 3 poin.


Susunan Pemain Gwangju vs FC Seoul


Gwangju: Kyeong-jae Kim, Min Gi-Lee, Young-Kyu Ahn, Timo Letschert, Doo Hyun-Seok, Eom Ji-Seong, Lee Sun-Min, Jeon Ho-Yeon, Lee Hee-Gyun, Sandro Lima and Thomas.


FC Seoul: Cheol-won Choi, Lee Tae-Seok, Osmar, Kim Jin-Sung, Kim Jin-Ya, Sang-Hyub Lim, Ki Sung-Yueng, Aleksandar Palocevic, Na Sang-Ho, Park Dong-Jin and Ui-jo Hwang.


Head to Head Gwangju vs FC Seoul


Nov 3, 2021, K-League, Relegation Group

Gwangju

3 - 4

FC Seoul

Aug 8, 2021, K-League 1

FC Seoul

1 - 0

Gwangju

Jun 19, 2021, K-League 1

Gwangju

1 - 1

FC Seoul

May 8, 2021, K-League 1

Gwangju

0 - 0

FC Seoul

Mar 17, 2021, K-League 1

FC Seoul

2 - 1

Gwangju

Aug 22, 2020, K-League 1

Gwangju

0 - 0

FC Seoul


Prediksi Skor Gwangju vs FC Seoul 0-1

Komentar
close
close