Prediksi Skor Tijuana vs Pumas UNAM TV Channel dan Live Stream Liga MX Clausura 2023

Berikut Prediksi Skor Tijuana vs Pumas UNAM TV Channel dan Live Stream Liga MX Clausura 2023 Siaran Langsung Dimulai Jam 10:05 WIB
Admin


Infoinsport.com
- Pada Matchday 4 musim Liga MX Clausura, Tijuana dan Pumas UNAM akan berhadapan. Match ini akan dimulai pukul 10:05 WIB, dan Anda dapat menontonnya langsung online secara gratis di mana pun di dunia.

Pada Matchday 4 musim Liga MX Clausura, Tijuana dan Pumas UNAM akan bermain di Estadio Caliente. Pertandingan akan dimulai pukul 7 malam. pada hari Sabtu, 28 Januari, dan Anda dapat menontonnya secara langsung atau streaming online secara gratis di perangkat seluler Anda menggunakan fuboTV.

Tijuana bermain bagus di Matchday 3, tapi mereka masih berada di posisi terakhir klasemen. Sang pelatih, Ricardo ValiƱo, berada dalam banyak masalah karena jika tim tidak segera memperbaiki posisinya di klasemen, mereka mungkin harus membayar biaya penalti yang besar.

Rafael Puente Jr. adalah pelatih baru Pumas UNAM. Mereka telah memenangkan dua dari tiga pertandingan mereka sejauh musim Clausura ini, keduanya di kandang. Namun, satu-satunya pertandingan tandang mereka musim ini adalah kekalahan 3-0 dari Santos Laguna. Dani Alves telah resmi meninggalkan tim, dan masalah hukumnya di Spanyol menjadi penyebab kepergiannya.

Waktu Kick-off Tijuana vs Pumas UNAM

Argentina: 00:05 (Sabtu)

Australia: 13.05 (AEST) (Sabtu)

Bangladesh: 09.05 (Sabtu)

Belgia: 04.05 (Sabtu)

Brasil: 00:05 (Sabtu)

Kanada: 22:05

Kroasia: 04.05 (Sabtu)

Denmark: 04.05 (Sabtu)

Mesir: 05:05 (Sabtu)

Prancis: 04.05 (Sabtu)

Jerman: 04.05 (Sabtu)

Ghana: 03.05 (Sabtu)

Yunani: 05.05 (Sabtu)

India: 08:35 (Sabtu)

Indonesia: 11:05 (Sabtu)

Irlandia: 03.05 (Sabtu)

Israel: 05:05 (Sabtu)

Italia: 04.05 (Sabtu)

Jamaika: 22:05

Kenya: 6:05 (Sabtu)

Malaysia: 11:05 (Sabtu)

Meksiko: 21:05

Maroko: 04.05 (Sabtu)

Belanda: 04.05 (Sabtu)

Selandia Baru: 16:05

Nigeria: 04.05 (Sabtu)

Norwegia: 04.05 (Sabtu)

Filipina: 11:05 (Sabtu)

Polandia: 04.05 (Sabtu)

Portugal: 03.05 (Sabtu)

Arab Saudi: 06.05 (Sabtu)

Serbia: 04.05 (Sabtu)

Singapura: 11:05 (Sabtu)

Afrika Selatan: 05.05 (Sabtu)

Spanyol: 04.05 (Sabtu)

Swedia: 04.05 (Sabtu)

Swiss: 04.05 (Sabtu)

UEA: 07.05 (Sabtu)

Inggris Raya: 03.05 (Sabtu)

Amerika Serikat: 22:05

Saluran TV dan Streaming Langsung Tijuana vs Pumas UNAM

Meksiko: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, Fox Sports Mexico, Fox Sports Premium, Fanatiz Mexico

Amerika Serikat: fuboTV (uji coba gratis 7 hari), Foxsports.com, Aplikasi FOX Sports, Fox Sports 1, FOX Deportes

Untuk negara-negara lain di seluruh dunia, opsi untuk menonton pertandingan adalah: YouTube dan Fanatiz International.

Komentar